• Open Hours: Mon - Sat 10.00 Am - 7.00 Pm

Новые аутлеты и интернет-магазины похожи друг на друга как грибы, где можно найти товары из самых предпочитаемых магазинов, а также затраты на бренды. Что такое аутлет, а также почему стоит покупать именно в нем? Интересная информация о причуде, которая только набирает обороты в Украине, но уже несколько лет популярна во всем мире.

Что такое аутлет?

Розетки - это магазины или сайты, где производители предоставляют свои товары по более низким ценам, чем обычно. Требуемые электрические розетки поставляют изделия из ликвидированных коллекций, в дополнение к нераспроданным образцам из последних коллекций, а также - хотя это не является правилом - изделия с проблемами, то есть с незначительными проблемами, которые не позволяют продавать их по обычной цене, а также не влияют на эффективность использования.

История  аутлетов

Мало кто знает, что изначально аутлет-магазины не имели ничего общего со сбытом товаров для ликвидации коллекции. История аутлет-магазинов восходит к 1930-м годам, когда фабрики на востоке США начали предлагать своим рабочим уникальные вещи по сниженным ценам. Одежда, которую там можно было приобрести, была доступнее, чем в обычных магазинах, а электрические розетки предназначались только для лиц, связанных с производственным предприятием. В силу специфики отрасли эти предприятия не уделяли особого внимания маркетингу и дизайну интерьера - товары часто были разложены просто по ящикам, а в магазинах не было примерочных или дополнительных вариантов.

Истины и мифы

Если вы уже знаете, что такое аутлет, то, возможно, задаетесь вопросом, выгодно ли делать там покупки. Хотя аутлет уже много лет не ассоциируется с низким качеством, вопрос об экономичной одежде вызывает ряд вопросов. Поэтому стоит развеять сомнения, а также разоблачить основные мифы, связанные с аутлетами:

Миф № 1:

В аутлетах продается только испорченная одежда, которую нельзя использовать.
Вещи в аутлетах уценены не из-за дефектов (например, порванного материала), а из-за того, что коллекция устарела, поэтому их нет в ассортименте обычных интернет-магазинов. Правда, часто встречаются товары с проблемами (обычно со скидкой 80-90%), но они содержат подробную информацию о повреждениях, что позволяет принять взвешенное решение о покупке товара.

Миф № 2:

У люксовых брендов нет аутлет-магазинов, поэтому предлагаемые товары - подделка.
Хотя это правда, что самые гламурные бренды, как правило, не имеют магазинов в аутлетах, все же есть исключения из этого правила.
Итог - стоит ли покупать товары в магазинах-аутлетах?
Хотя всегда есть "однако", не стоит сомневаться - покупки в аутлетах всегда выгодны!
Приняв решение о покупке, вы сможете не только приобрести одежду и электронику самых известных марок, но и - благодаря дополнительным кодам снижения цен - сэкономить как можно больше!

Среди лучших аутлет-магазинов Украины:

BB CLUB - это мультибрендовый магазин одежды, обуви и электроники для всей семьи.
. Мы представляем более 200 широко известных брендов.
Ежедневное снижение цен от 20 до 90%!
BB CLUB - это OUTLET магазин брендовой одежды, обуви, а также девайсов с необратимыми скидками от 20 до 90%.
У нас вы всегда сможете найти вещи известных брендов по очень привлекательным ценам.

BB CLUB - это:

- Скидки постоянно
- Огромный выбор одежды, обуви, а также девайсов. В каждом из наших магазинов более 5000 наименований.
- только оригинальные вещи (никаких дубликатов или реплик).
- приятный персонал, который всегда с радостью поможет вам найти то, что подходит именно вам.
- Постоянное обновление ассортимента и пополнение новыми брендами.
- все лучшие бренды в одном месте.
- гораздо более выгодные цены на известные вещи.